不知年。

周周和州州。

存个脑洞

最近想写类似于平行世界的梗,大概就是叶修莫名其妙穿越到荣耀游戏的世界变成了君莫笑。

来一小段脑洞:
-
“嘀——”黑暗的房间上方传来清晰的提示音。叶修玩了那么多年荣耀,对这个声音已经万分熟悉。他在第一时间就分辨出这一定是荣耀程序启动时的声音,但是此刻他不敢确定,因为这个地方显然找不到任何一台电脑。

叶修正满心疑惑,他放缓呼吸等待了几秒,终于听见一个清冷的系统音。

“你好,这里是荣耀大陆。”声音机械得几乎没有任何波澜起伏,音调有些模糊,仿佛透过一层层黑暗从远方传来。

“系统正在识别确认人物身份。”

“识别完毕。”

随着最后简短的四个字落下,声音渐渐由远到近清楚柔和起来。头顶上方的黑暗透出亮光,一束一束地往前照亮在叶修眼前。

“欢迎回到荣耀大陆,君莫笑。”

-
设定写着感觉超带感。

然后情节就是叶修几经波折在荣耀世界里遇见了时隔多年的苏沐秋(秋木苏),于是两个人开始了并肩作战重返当年被称作一对狗男男荣耀下限之最的艰苦路程。

打怪升级刷副本,就像他们从前那样。

也不知道这样的梗会不会很烂大街结局是he吧,私心觉得这样的设定肯定会很甜很甜。

存个脑洞以免自己会忘掉。期中考完之后看看有没有时间写吧,私心打个tag。

评论(4)

热度(8)