不知年。

周周和州州。

“日有所思才夜有所梦嘛,你这很正常。”江波涛戴着耳机荣耀,手下敲击动作不停,随口说。
“就是,都对着女神做春梦了,杜明你就认栽吧。”吕泊远毫不留情地嘲笑他。
杜明顿时面上挂不住了,开口就想辩解。
吴启把键盘一推就跳过来了,欺负杜明这事儿他爱干啊。一巴掌重重地拍在杜明肩上,吴启冲他挤眉弄眼:“怎么着,要不要哥几个出招帮你追妹子啊?”
杜明大怒,心底的那点想法被这么揭出来,就差没跟吴启吕泊远决一死战了,转眼间三个人扭打成一团。
周泽楷只在边上无可奈何地笑,边摇头。
这时旁边一直没说话的孙翔坐不住了,他一手指着屏幕喊道:“不对啊!网上说,这种情况是因为对方在心底想你,产生什么感应才会梦到那个人。”
杜明听了眼前一亮,转而又觉得不可能:“这,不靠谱吧……”
孙翔瞪他。
吴启往杜明脑袋上拍了一巴掌,“你什么话呢,翔哥说得准没错!”
“对,信翔哥得永生。”吕泊远表情夸张地附和。
“哎哟,看来杜明追女神有指望了。”
一堆人又笑闹起来,周泽楷却没笑了,停在键盘上的指尖发凉。
怪不得,他一次也没梦到过叶修。
他觉得心口空得难过,却又忍不住想,自己这么想他,叶修会不会梦到他?
这样想着,周泽楷又突然有点开心了。

评论(2)

热度(18)